OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 30 vom 1. April 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 1998/99 Nr. 30, S. 123: Art. 93 Abs. 3 SchKG Bei der Anpassung der Lohnpfändung an neue Verhältnisse muss das rechtliche Gehör gewährt werden. Bedeutung der Pfändungsurkunde. Die neue Verfügung über den pfändbaren Betrag kann angefocht